2011年 01月 04日
とちおとめ
あけましておめでとうございます。
皆様、よき新春をお迎えのことと思います。
今年はどんな一年になるんでしょうか?
YAMATOは今年も「素材そのもの」を召し上がっていただけるよう厳
選した素材選びをやっていきます。
どうぞ本年もよろしくお願いいたします。
新年毎年恒例となった、『とちおとめ』狩りに行ってきました。
今年も裏切ることない美味さでしたね!
何とかミルクなど全く必要のないほどの甘さで、次から次へと口に入れて
しまうので、いつの間にかに、用意されたへた入れはいっぱいです。
栃木へ出かける方いらっしゃいましたら、是非この時期の『とちおとめ』
を食べてきてください!
by yamato-321
| 2011-01-04 23:10